sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

pizza fechada


esses dias fuçando no pinterest encontrei essa foto... só de olhar me deu água na boca!
aí fui procurar uma receita de massa fácil pra poder tentar fazer uma pizza fechada igual a esta e lembrei de uma que eu já tinha usado pra fazer enroladinhos de salsicha pro marido, do site do Pó Royal!
ela é super simples e fácil, e usa o fermento em pó mesmo, você não tem que sair atrás fermento biológico!
olha que simples a receita:


Pãozinho de Salame Royal

INGREDIENTES:
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Royal
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de margarina ou manteiga
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
10 fatias (100 g) de salaminho
Gergelim a gosto

Para pincelar: 1 gema
MODO DE PREPARO
Misture a margarina, o queijo, o leite, o Fermento em Pó Royal, a farinha e amasse até soltar das mãos. Abra com rolo, corte em rodelas, coloque uma fatia de salaminho e enrole como rocambole. Pincele com gema e polvilhe gergelim. Asse em forma grande untada em forno médio por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar dourado.

Se quiser, substitua o salaminho por outros frios ou por queijo provolone.

Tenho certeza que vai ficar delicioso!
Vou tentar aqui em casa e conto pra vocês!

*fonte: site Fermento Royal
 



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