Ingredientes:
- Pão (usei um pão francês de hoje de manhã e um pão pra cachorro quente que tinha aqui)
- Tomate picado em cubinhos
- Queijo (usei mussarela)
- Alho (usei um que já vem picadinho)
- Orégano
- Manjericão
- Vinagre
- Azeite
- Sal
Modo de fazer:
Depois de separar todos os ingredientes que você vai utilizar, fatie o pão na diagonal com mais ou menos 1cm de espessura.
Num prato raso, misture o azeite com o alho e uma pitadinha de sal e passe as fatias de pão de um lado de do outro na mistura.
Coloque as fatias numa forma e leve ao forno pré-aquecido por em média 5 minutos ou até que fique quase tostadas.
Enquanto isso (no lustre do castelo... hahaha), misture o tomate com o orégano, o majericão, o vinagre, o sal e um fio de azeite.
Retire o pão do forno, mas o mantenha ligado. Sobre o pão, coloque a mussarela picadinha (a minha era fatiada e eu dei umas rasgadinhas na fatia), depois o tomate, e coloque no forno de novo.
Assim que o queijo derreter está pronto!
*receita adaptada do blog Prato Fundo
E vocês, gostam de pão?
Já comera, Bruschetta?
Nenhum comentário:
Postar um comentário